买球app官网

买球app官网欢迎您! 

百年恰风华·新声赴韶光——买球app官网2018级播音与主持艺术专业汇报演出精彩上演

发布人: 刘杰    发布时间: 2021-06-27    浏览次数: 65

6月26日晚,买球app官网2018级播音与主持艺术专业汇报演出在至善会堂精彩上演。周口广播电视台总编室主任王怀争、买球app官网教务处处长李亚、质管办主任王小燕、教务处副处长魏含玉学院师生一同观看演出。



此次汇报演出既是对建党一百周年的献礼,也是对播音与主持艺术专业学生们的大练兵。122名学生通过朗诵、主持、配音、表演、绕口令、舞蹈、歌唱等多种艺术表演形式,在主题立意、环节设计、节目编排、舞美效果等各个方面展现了播音主持专业学生的创新性和创造力。演出在音乐情景剧《奔跑的青春》拉开序幕,点燃现场氛围。绕口令《嗨,周师》展示出播音与主持艺术专业的特色及同学们扎实的专业功底。诗朗诵《最是初心行至远》通过讴歌袁隆平、吴超两位院士的先进事迹,表达了优秀共产党员不忘初心,歌颂“百年大党,风华正茂”的时代旋律。配音《红音嘹亮》以动画配音和舞台剧表演相结合的形式回顾了波澜壮阔的峥嵘岁月,激励同学们将爱国主义精神厚植于心,焕发出沿着中国特色社会主义道路奋勇前行的壮志豪情。




展演还通过线上直播的形式同步播出,吸引了近五千名观众在线进行观看。播音与主持艺术专业汇报演出是买球app官网播音与主持艺术专业多年形成的一个特色专业品牌活动,它不仅是省级一流本科专业教学成果的集中展示,也是专业与时代主旋律的紧密结合,既展现了买球app官网播音专业师生的专业态度和创新精神,同时也是用声音献礼党的百年诞辰,激发大家坚定决心跟党走、努力奋斗新时代的热情。



撰稿:李雪

排版:张芸嘉

初审:刘梦笛

复审:李婷婷

终审:刘春蕾


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
买球app官网-手机买球app官网